Популярное сообщение vishivka Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В интернете появились картинки будущих новинок.ощущение от будущих новинок двоякое:очень понравился зеленоглазый леопард! такой красивый! идея с триптихом с котиком тоже по душе!!!!волк тоже ничего!!!!Собака очень по стилю напоминает ЗР, а метрика выглядит такой примитивной. никогда бы не подумала, что это Дим...но дим все таки порадовал!!!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Пионам однозначно быть вышитыми как только появятся!!! Наконец-то появилось что-то "хочу здесь и сейчас"! Лимоны миленькие. Волк такой же был у Кандамар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Мне очень пейзаж понравился!Леопард хорошо! Но вот такого,что-"О!Это я обязательно вышью!"-нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 что-то как-то все мимо!!! На отписку все похоже!!!! Ничего не зацепило(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Пионы шикарные! Петух тоже хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А мне вот пионы понравились) Если бы не было столько хочушек в очереди,то обязательно взялась бы за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Понравились пионы и леопардик,интересно какие размеры будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 в магазине написано, что 40 на 28 оба набора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elizaveta577 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я люблю в диме все, что связано с Викторианской эпохой...Леди Шато, Прогулка в парке...побольше бы таких наборов Изменено 20 февраля 2013 пользователем Elizaveta577 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Понравились пионы. Триптих с котом неплох, но вышивать вряд ли буду. Еще леопард ничего, но, к сожалению, не моя тема. Очень люблю всяких фей и ангелов, но в этот раз Дим разочаровал. Фон убивает всю картину. Какое-то слабое подобие цветочного ангела. :( Кстати, лавандовое поле есть похожее у Анкора http://gallery.ru/watch?ph=bkbM-etyx0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) понравились пионы и леопард, но не совсем моя тематика, а вот кошачий триптих - это мое! интересно какого размера они будут, на каком каунте, сразу три в наборе или по отдельности? феечка совсем не понравилась Изменено 20 февраля 2013 пользователем Росомашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 О! А мне очень понравился леопард и кошачий триптих. Хочу прямо сейчас вышить.. впервые за последнее время.. И лимон прикольный, для кухни очень даже подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Леопард неплох, но.. до *отвала башки* ничего пока не дотягивает (для меня лично), остается лишь надеяться, что ДИМ постепенно возродится до прежнего (теперь уже *раритетного*) уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Леопард хорош, такой у дима был в раскрасках. Собак довольно милый, котики хорошие. Метрика какая-то правда не димовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 понравились пионы и леопард, но не совсем моя тематика, а вот кошачий триптих - это мое! интересно какого размера они будут, на каком каунте, сразу три в наборе или по отдельности? феечка совсем не понравилась 35301 Max The Cat Размер: 25 х 38 см Счётный крест Содержимое набора: хлопковые мулине, игла, cхема, канва Аида 14 бежевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А мне интересно, леопардик, он из Золотой коллекции или из простой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 из золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 а коты из какой коллекции? простой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darira Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 судя по цене - из простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А мне только волк понравился... Псина тоже прикольная, но гобелен - это не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, грустно... Раньше у ДИМа хотелось купить все, а теперь... Разочарована, уже не первый год из нового вообще ничего не нравится. Надо запасаться раритетами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta-n Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Какой кот красивый!!! Так хочу вышить его !!! А когда ожидать наборы в продаже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Darira, а где вы смотрите цены и размеры? где -то их уже продают???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.stitchshop.ru/shop/products_new.php 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, новинки не опасны для моего кошелька- что становится уже привычным, если бы появилось что-то по-настоящему красивое- скорее бы это вызвало удивление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.